mercoledì 9 ottobre 2013



                 Receta típica de Bari:  PATATAS, ARROZ  y  MEJILLONES

ingredientes:

- 1/2 cebolla 
- 6 patatas
- tomates
- perejil
- queso parmesano rallado 
- 250 gr de arroz
- aceite de oliva 
- pimienta
- 1 kg de  mejillones

Preparación:

poner  en la bandeja para hornear, aceite, sal, pimienta, tomates y arroz crudo,luego una capa de patatas en rodajas y sazonar con sal,  queso, aceite y algunos tomates. Cubrir  las patatas con mejillones, vestir a los mejillones con el arroz crudo, se sazona con la sal, el queso parmesano , algunos tomates y aceite de oliva. Cubrir con una capa de patatas cortadas en rodajas, cubrir -por última vez- con queso, sal y  aceite. Coloque en el horno caliente a 160° por 5 minutos , luego añadir agua hirviendo para cubrir todo.  Cocer  durante  una hora. Retirar del horno. 

 Daniela .C. ❤

Nessun commento:

Posta un commento